Trik Bully ps2 menyelesaikan bahasa Inggris 1, 2, 3, 4, dan 5

buat soba pecinta GAME BUlly pasti pernah kesulitan dalam misi menyelesaikan Pelajaran bahasa inggris yang Bully disuruh membuat kata-kata sebanyak mungkin dari serangkaian/kumpulan huruf.. yan tentunya bagi para NEWBIE sangat sulit kan...

nah karena itu disini saya akan membagikan artikel tentang Tips & Trik Bully menyelesaikan pelajaran bahasa Inggris.. :

berikut ini triknya : 

ENGLISH 1
low, mew, elm, mow, woe, owe, owl mewl, mole, meow, moll, well mellow

ENGLISH 2
sit, its, fit, fig, ifs, his, hit gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist shift, gifts, fight, sight fights

ENGLISH 3
lei, mil, lie, elm slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles smiles, slimes

ENGLISH 4
nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn rayon, corny, acorn, carny, crony crayon

ENGLISH 5
egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged gager, agger, raged, grade ragged, dagger










Sumber Trik bully : http://supri69.mywapblog.com/tips-trik-bully-ps2-menyelesaikan-pelaja.xhtml



dan bila sobat ingin kode-kode atau trik bully lebih banyak lagi sobat dapat mengunjungi... 

http://yuby-idea.blogspot.com/2013/01/cheat-bully-ps2-terlengkap-bahasa.html
12 Komentar untuk "Trik Bully ps2 menyelesaikan bahasa Inggris 1, 2, 3, 4, dan 5"

om bagai mana cara memenagkan mission tantangan nerd

ah semu gampang



ape ape sepele ape ape sepele ich kau ni macem tak tau pula

gw baru tamat kemaren , namatin cuma 2 hari

Kan itu misinya suruh mainin game nah.. kamu harus melebihi score nya FAT

Kok namamu anomim habis bikin crita apaan sih

Gua namatin cuma 4jam dari awal ampe lawan si garry
............

Ada Yg Mau Cheat bulan madu sama si rmbut pirang..

Gue Tau Cheat Ngentot Sama sama yg pke kacamata... enk bngt ngentot ny smpe kluar mani2

Gmana caranya?

 
Copyright © 2014 - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info