Trik Bully ps2 menyelesaikan bahasa Inggris 1, 2, 3, 4, dan 5

11
Posted by Label: On
buat soba pecinta GAME BUlly pasti pernah kesulitan dalam misi menyelesaikan Pelajaran bahasa inggris yang Bully disuruh membuat kata-kata sebanyak mungkin dari serangkaian/kumpulan huruf.. yan tentunya bagi para NEWBIE sangat sulit kan...

nah karena itu disini saya akan membagikan artikel tentang Tips & Trik Bully menyelesaikan pelajaran bahasa Inggris.. :

berikut ini triknya : 

ENGLISH 1
low, mew, elm, mow, woe, owe, owl mewl, mole, meow, moll, well mellow

ENGLISH 2
sit, its, fit, fig, ifs, his, hit gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist shift, gifts, fight, sight fights

ENGLISH 3
lei, mil, lie, elm slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles smiles, slimes

ENGLISH 4
nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn rayon, corny, acorn, carny, crony crayon

ENGLISH 5
egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged gager, agger, raged, grade ragged, dagger










Sumber Trik bully : http://supri69.mywapblog.com/tips-trik-bully-ps2-menyelesaikan-pelaja.xhtml



dan bila sobat ingin kode-kode atau trik bully lebih banyak lagi sobat dapat mengunjungi... 

http://yuby-idea.blogspot.com/2013/01/cheat-bully-ps2-terlengkap-bahasa.html

11 komentar:

  1. om bagai mana cara memenagkan mission tantangan nerd

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan itu misinya suruh mainin game nah.. kamu harus melebihi score nya FAT

      Hapus
    2. Kok namamu anomim habis bikin crita apaan sih

      Hapus
  2. ape ape sepele ape ape sepele ich kau ni macem tak tau pula

    BalasHapus
  3. gw baru tamat kemaren , namatin cuma 2 hari

    BalasHapus
  4. Gua namatin cuma 4jam dari awal ampe lawan si garry
    ............

    BalasHapus
  5. Ada Yg Mau Cheat bulan madu sama si rmbut pirang..

    BalasHapus
  6. Gue Tau Cheat Ngentot Sama sama yg pke kacamata... enk bngt ngentot ny smpe kluar mani2

    BalasHapus

Back to Top