Download Windows movie maker terbaru 2013

Sobat tau dengan software ini kan, kalo belum tau software windows movie maker ini adalah software produk microsoft yang berfungsi untuk mengedit, membuat, dan menggabungkan video. Tapi yang saya share ini adalah versi terbarunya, Anda idak sabar mencobanya silahkan di download saja :


Screen-shoot  :





Silahkan di download


Untuk sobat yang masih bingung cara membuatnya, dapat membaca artikel :

16 comments

Apakah kalau menginstal win. Movie maker terbaru ini,windows bawaan laptop juga ikut terinstal?

Iya Windows Movie maker yang ada dilaptop bakalan diganti sama Windows Movie maker yang lebih baru ini

Thank You so much... it is really work (h) (k) (o)

punya saya dvd maker klu saya download ini apa dvd maker saya akan hilng dan terganti sama ini tolong pejelasannya ?

Sepertinya nggak sob.. soalnya beda Jenisnya :)
baca aja detailnya di www.microsoft.com

kl di download di hp android bisa ga????

Kalo cuman download bisa gan. ('_')

gan koq WMM gw nggk bsa import media yaa, klu d import nggk ad fto or video yg d import,,.

bagaimana cara mangunduhnya, kok gak ada icon nya?

movie maker ini bisa dipake buat windows 7 gak? cos kebanyakan yg aq pernah download gak bs dipake ma windows 7.......... :(

kayaknya ini cmn bsa di laptop doang ya??


EmoticonEmoticon