Cara mengetahui riwayat penelusuran akun google

Sobat, kali ini saya akan share tentang Cara mengetahui History akun google, kenapa saya share tetang ini?, karena ini bagus untuk sobat yang ingin mengetahui aktiivitas teman atau keluarga sobat dalam beraktivitas di Google. takutnya sih seperti kejadian mengejutkan yang menimpa saya ini,

ceritanya begini ~~Saya punya teman, dia juga punya blog anaknya Alim, pendiam, pintar baik dan kadang cerewet. suatu saat dia iri dengan blog saya, kemudian dia meminta saya untuk mengedit desain blognya, dia memberikan akun gmail dan passwordnya kepada saya dan dia percaya kepada saya (he he he).

kemudian saya mulai mengedit dan mendesain blognya agar semakin bagus, tetapi kemudian terlintas dipikran saya untuk mengetahui apa saja yang pernah dia telusuri di google,

kemudian saya membuka :
History Google untuk mengetahuinya, dan ternyata.!! apa yang saya lihat sungguh di luar kepala.banyak sekali situs-situs porno dan hal yang berbau seks yang pernah dia buka, bahkan beberapa kali. saya sungguh terkejut dan ini terus saya rahasiakan darinya sampai sekarang.~~

nah dari sana dapat disimpulkan bahwa

  • Yuby Idea anaknya dapat dipercaya
  • Yuby Idea anaknya Kepo
oh, maaf maksud saya begini : bila sobat ingin mengetahui aktiivitas teman atau keluarga sobat dalam beraktivitas di Google 
  1. sobat silahkan masuk akun Google dengan menggunakan akun gmail teman/keluarga (Jika orangnya mau) atau kalu pingin tau banget pakailah segala cara agar orangnya mau memberikan password akun gmailnya..(maksa ya?? gak papa deh)
  2. setelah itu kunjungi https://history.google.com/history/ dan lihat apa aja yang ada disana
  3. silahkan follow blog saya lalu rasakan sensasinya dan like postingan ini... tapi jangan lupa komennya
NB : untuk cara ketiga dapat tidak sobat lakukan.

2 comments

Bagus triknya,, dan baru kali ini ada info kaya gini, kapan kapan boleh dong berkunjung lagi kan kak?

Eluu kanapa kaget, kan semua orang punya sisi mesum


EmoticonEmoticon